ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

19.05.2019 Штукатурка гипсовая ВОЛМА-Слой 30 кг
Производство гипсовой штукатурки основывается на легком наполнителе, а к нему добавляют также вещества минерального и химического характера. Именно благодаря им штукатурка способна удерживать влагу и прочно сцепиться с поверхностью.

Характеристика, состав и остобенности бетона марки М100 15.03.2019 Характеристика, состав и остобенности бетона марки М100
На подготовительных этапах различных строительных работ специалисты выбирают в качестве основного материала бетон марки М100. Благодаря своим характеристикам, он используется при первоначальной заливке фундаметов, дорожных работах, монтаже "чернового пола" непосредственнно на грунт и многих других сферах.

Пробоотборник грунта: что это такое 16.12.2018 Пробоотборник грунта: что это такое
Пробоотборник грунта представляет собой приспособление, позволяющее сделать забор почвы для того, чтобы провести различные анализы, оценить физических и химический состав, осуществить анализ качественных и количественных параметров. Пробоотборники для грунта часто относят к почвенным бурам, однако они имеют большее широкую сферу применения. К ним, кроме буров, принадлежат различные средства для анализирования илистых отложений, донных пород и т.п. В сельском хозяйстве бур с пробоотборником принято считать идентичными понятиями.

Основные преимущества профессиональной дезинфекции с ДЕЗ Службой «Комфорт» 29.11.2018 Основные преимущества профессиональной дезинфекции с ДЕЗ Службой «Комфорт»
Если приходится делить жилплощадь с насекомыми любого вида, то стоит сказать что это малоприятное чувство. Естественно если это муха или комар, которые случайно залетели в ваш дом, то это ничего страшного. Но если это паразиты и вредители в виде муравьев, блох или клопов, это совсем другое. И в такой ситуации нужно срочно быть тревогу, и решать, что делать с такими «сожителями», принимать решение по поводу дезинфекции.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Новости

Алюминиевая пудра: особенности производства 19.02.2015

Алюминиевая пудра: особенности производства

Пудра из алюминия приобрела широкую популярность в разных сферах деятельности человека. Производство такого материала имеет множество особенностей.

Качественная алюминиевая пудра преимущественно изготавливается из чистого алюминия, однако можно также использовать отходы алюминия класса А, это не сказывается на характеристиках порошка. Производится алюминиевая пудра путем измельчения алюминиевых частиц в проточной атмосфере азота. Процесс производства требует наличия шаровых мельниц, в которых размалывается сырье, в результате чего получается алюминиевая пудра различного класса. В циркулирующий поток газа непрерывно подается воздух: его объем должен быть в два раза меньше объема кислорода. Такой способ предполагает использование вентилятора: именно перед ним подается воздух, что обеспечивает на предприятии, где производится алюминиевая пудра, должный уровень безопасности.

Кроме того, алюминиевая пудра может изготавливаться методом сухого измельчения. В этом случае требуется большое количество азота. Способ предполагает непрерывную подачу азота в замкнутую систему, где циркулирует газ. Сегодня производители применяют альтернативные способы производства, благодаря чему алюминиевая пудра улучшает свои характеристики, а затраты азота удается уменьшить.

Внешне алюминиевая пудра похожа на тонкие пластинки, каждая чешуйка которых покрывается стеарином либо парафином. Использование таких дополнительных материалов при производстве пудры обеспечивает пожарную безопасность сырья. При высокой температуре алюминиевая пудра может самовозгораться, поэтому, чтобы повысить термостойкость порошка, производители намеренно снижают его чистоту.

На заводах алюминиевая пудра фасуется в специальные герметические барабаны до полной вместимости, что исключает появление алюминиевой пыли, которая может быть взрывоопасной. Примечательно, что алюминиевая пудра имеет свою маркировку (ПАП-1, ПАП-2), показатели свидетельствуют о величине фракции, а это, в свою очередь, указывает на сферу применения сырья. Покупать пудру стоит только у проверенных производителей, например, ООО ТД ССИ реализует алюминиевую пудру марки ПАП-1, приобрести здесь также можно и пудру марки ПАП-2. Пудра с маркировкой 2 отличается от ПАП-1 меньшим размером частиц. Пудры двух марок производятся в результате размола сырья в шаровых мельницах, однако рознятся покрывающей способностью и остатком на сите. Производство такого материала осуществляется строго по ГОСТу. Стоит приобретать продукцию исключительно проверенных производителей. Так, при потребности в алюминиевой пудры марки ПАП-2, можно купить на данном сайте качественное сырье с такой маркировкой. Порошок изготавливается согласно всем производственным нормам.


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Аренда строительной техники 27.07.2018 Аренда строительной техники
В нынешнее время большим спросом и популярностью пользуется услуга аренда строительной техники. Для того чтоб построить любое сооружения или возвести дом с определенным количеством этажей или же коттеджное здания просто необходимо применить оборудование специального вида.

Пеноблоки: разновидности и особенности 11.06.2018 Пеноблоки: разновидности и особенности
Пеноблоки сегодня стали часто использоваться в строительстве, заменив собой такой традиционный материал, как дерево и кирпич. А все потому, что кроме низкой стоимости, пеноблоки обладают и отменными энергосберегающими характеристиками, благодаря чему создаются условия эффективного природоиспользования.

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Статьи о стройке