ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

19.05.2019 Штукатурка гипсовая ВОЛМА-Слой 30 кг
Производство гипсовой штукатурки основывается на легком наполнителе, а к нему добавляют также вещества минерального и химического характера. Именно благодаря им штукатурка способна удерживать влагу и прочно сцепиться с поверхностью.

Характеристика, состав и остобенности бетона марки М100 15.03.2019 Характеристика, состав и остобенности бетона марки М100
На подготовительных этапах различных строительных работ специалисты выбирают в качестве основного материала бетон марки М100. Благодаря своим характеристикам, он используется при первоначальной заливке фундаметов, дорожных работах, монтаже "чернового пола" непосредственнно на грунт и многих других сферах.

Пробоотборник грунта: что это такое 16.12.2018 Пробоотборник грунта: что это такое
Пробоотборник грунта представляет собой приспособление, позволяющее сделать забор почвы для того, чтобы провести различные анализы, оценить физических и химический состав, осуществить анализ качественных и количественных параметров. Пробоотборники для грунта часто относят к почвенным бурам, однако они имеют большее широкую сферу применения. К ним, кроме буров, принадлежат различные средства для анализирования илистых отложений, донных пород и т.п. В сельском хозяйстве бур с пробоотборником принято считать идентичными понятиями.

Основные преимущества профессиональной дезинфекции с ДЕЗ Службой «Комфорт» 29.11.2018 Основные преимущества профессиональной дезинфекции с ДЕЗ Службой «Комфорт»
Если приходится делить жилплощадь с насекомыми любого вида, то стоит сказать что это малоприятное чувство. Естественно если это муха или комар, которые случайно залетели в ваш дом, то это ничего страшного. Но если это паразиты и вредители в виде муравьев, блох или клопов, это совсем другое. И в такой ситуации нужно срочно быть тревогу, и решать, что делать с такими «сожителями», принимать решение по поводу дезинфекции.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Новости

КНАУФ – от мечты к процветанию 25.10.2014

КНАУФ – от мечты к процветанию

История практически любого известного бренда начиналась с малого, с идеи или мечты, с желания облегчить жизнь себе, своим близким, другим людям. Так было и с известной на строительном рынке маркой КНАУФ. Ее основатели, братья Кнауф, хотели сделать строительные материалы более экономичными, а сам процесс более быстрым и надежным, поэтому и занялись производством сыпучих гипсовых смесей.

Более того – они сделали это в самый разгар кризиса 30-х годов и сумели преуспеть. Сегодня купить продукцию КНАУФ можно в магазине «Изолюкс». Все стройматериалы оптом на isolux.ru имеют высокое качество, а ассортимент их действительно огромен. Здесь вы найдете все, что нужно для ремонта и строительства.

История компании

Именно после образования Федеративной республики, братья Кнауф снова смогли развернуть свой бизнес, ведь во время войны гипсовые смеси мало кого интересовали в тогдашней Германии. Второй завод был открыт в Северной Баварии, где сейчас расположен главный офис этой компании. В 1958 году КНАУФ открывает завод по производству листов из гипсокартона. Материал моментально стал популярен благодаря своей исключительной экономичности.

Ведь затраты на его монтаж до сих пор минимальны, и если люди хотят сделать красивую и ровную стену или легкую перегородку – выбор всегда падает на гипсокартон. Стена из него выглядит как самая обычная, на нее можно клеить обои или сделать покраску, на гипсокартонные стены без проблем вешаются полки и картины. Производит компания и различные виды штукатурок и изоляционных материалов – с 1978 года, а также специальные машины для их нанесения. На сегодняшний день КАНУФ – это типичная семейная компания, которое выпускает продукцию, признаваемую во всем мире. Именно это, вкупе с демократичными ценами, и делает его таким популярным.


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Аренда строительной техники 27.07.2018 Аренда строительной техники
В нынешнее время большим спросом и популярностью пользуется услуга аренда строительной техники. Для того чтоб построить любое сооружения или возвести дом с определенным количеством этажей или же коттеджное здания просто необходимо применить оборудование специального вида.

Пеноблоки: разновидности и особенности 11.06.2018 Пеноблоки: разновидности и особенности
Пеноблоки сегодня стали часто использоваться в строительстве, заменив собой такой традиционный материал, как дерево и кирпич. А все потому, что кроме низкой стоимости, пеноблоки обладают и отменными энергосберегающими характеристиками, благодаря чему создаются условия эффективного природоиспользования.

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Статьи о стройке