ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

19.05.2019 Штукатурка гипсовая ВОЛМА-Слой 30 кг
Производство гипсовой штукатурки основывается на легком наполнителе, а к нему добавляют также вещества минерального и химического характера. Именно благодаря им штукатурка способна удерживать влагу и прочно сцепиться с поверхностью.

Характеристика, состав и остобенности бетона марки М100 15.03.2019 Характеристика, состав и остобенности бетона марки М100
На подготовительных этапах различных строительных работ специалисты выбирают в качестве основного материала бетон марки М100. Благодаря своим характеристикам, он используется при первоначальной заливке фундаметов, дорожных работах, монтаже "чернового пола" непосредственнно на грунт и многих других сферах.

Пробоотборник грунта: что это такое 16.12.2018 Пробоотборник грунта: что это такое
Пробоотборник грунта представляет собой приспособление, позволяющее сделать забор почвы для того, чтобы провести различные анализы, оценить физических и химический состав, осуществить анализ качественных и количественных параметров. Пробоотборники для грунта часто относят к почвенным бурам, однако они имеют большее широкую сферу применения. К ним, кроме буров, принадлежат различные средства для анализирования илистых отложений, донных пород и т.п. В сельском хозяйстве бур с пробоотборником принято считать идентичными понятиями.

Основные преимущества профессиональной дезинфекции с ДЕЗ Службой «Комфорт» 29.11.2018 Основные преимущества профессиональной дезинфекции с ДЕЗ Службой «Комфорт»
Если приходится делить жилплощадь с насекомыми любого вида, то стоит сказать что это малоприятное чувство. Естественно если это муха или комар, которые случайно залетели в ваш дом, то это ничего страшного. Но если это паразиты и вредители в виде муравьев, блох или клопов, это совсем другое. И в такой ситуации нужно срочно быть тревогу, и решать, что делать с такими «сожителями», принимать решение по поводу дезинфекции.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Новости

25.09.2014

Электрокотлы – самый экономичный и безопасный способ для отопления частного дома

Электрокотлы для отопления честного домаРазмышляя, как отапливать свой частный дом, каждый владелец обычно изучает все известные на сегодняшний день способы и выбирает среди них оптимальный по всем параметрам вариант. Выбор ему предстоит между твердотопливными, газовыми, дизельными и электрическими котлами.

Электрокотлы для отопления частного дома для многих являются самым доступным, лёгким и эффективным решением этого вопроса. Ведь газоснабжение есть не везде, а отопление с помощью твёрдого топлива слишком хлопотное и накладное. Электричество же есть всегда и в каждом доме. Зачем же изобретать что-то ещё? Давайте рассмотрим, какие бывают электрические котлы, в чём их преимущества и недостатки и почему они являются наиболее комфортным и экономически выгодным вариантом для отопления помещения.

Виды электрокотлов

  • Электрокотлы отличаются между собой по степени мощности. Бывают котлы малой от 3 –до 6 кВт мощности и котлы, мощность которых уже свыше 6 кВт. От уровня их мощности зависит сложность их подключения – котлы малой мощности подключают однофазно, а для котлов более мощных необходимо трёхфазное подключение.
  • Разные электрокотлы и по способу подключения труб его теплоносителя: подключение может быть нижним как для выходного, так и для входного патрубков, а может быть нижним для входного и верхним для выходного.
  • В зависимости от вида и места его установки, котёл может быть напольный или настенный.

Принцип работы электрического котла

Работает электрокотёл очень просто: его электронагревающие элементы или элемент нагревают теплоноситель (обычно им выступает вода), который затем свободно циркулирует по всей системе и обогревает всё помещение.

Иногда бываю случаи, когда нормальная циркуляция теплоносителя по каким-либо причинам временно затруднена. Тогда с помощью электронасоса, который всегда продаётся в комплекте с электрокотлом, происходит принудительная циркуляция теплоносителя.

Преимущества данной системы отопления

Электрокотлы для отопления частного дома имеют ряд неоспоримых преимуществ перед другими видами котлов.

Безопасность. У электрокотлов нет источника открытого огня. Соответственно нет и никаких вредных отходов горения, они не выделяют едкий и неприятный запах и не имеют рисков при использовании. Являются экологически чистым и безопасным оборудованием.

Невысокая цена. Стоимость самого котла относительно невелика. Зачастую они стоят дешевле всех остальных видов котлов для обогрева.

Благодаря тому, что эклетрокотлы не выделяют никаких отходов от сгорания топлива, нет необходимости и в оборудовании к ним систем отвода для продуктов горения (дымохода) или вентиляционной системы, на чём тоже можно значительно сэкономить.

То есть установка такого способа обогревания не принесёт вам особых материальных или трудоёмких затрат и не потребует переоборудования или монтажа места под него в вашем доме.

Бесшумность. Обогрев дома таким способом абсолютно бесшумен, что очень важно для частного дома, в котором постоянно находятся и живут люди.

Лёгкость в управлении. Современные электрокотлы полностью автоматизированы и очень легки в управлении. Они работают автономно и совершенно не нуждаются ни в каком трудоёмком уходе, обслуживании во время их эксплуатации или присмотра за их работой.

КПД электрокотлов обычно превышает 98%.

Всё больше современных моделей электрических котлов оснащены выносным дополнительным программатором, который блокирует автоматику, за счёт чего владелец такого котла может самостоятельно сделать более точный режим работы котла и экономить, таким образом, количество потребляемой им из сети электроэнергии.

Недостатки данной системы отопления

К минусам такого способа отопления дома можно отнести лишь стоимость киловатт электроэнергии и возможные осложнения с нехваткой выделенных у вас в доме мощностей, что является достаточно легко решаемой проблемой.

Если вы определились, что ваш дом будет отапливать всё-таки электрический котёл, оптимальным решением станет для вас покупка такого котла с насосом, а также расширительным баком и прилагающейся к ним группой безопасности. В такой отопительной системе дома, лучше всего использовать полипропиленовые трубы для отопления. Смонтировать такую систему отопления совершенно несложно и вполне можно справиться и самостоятельно, без помощи строителей или ремонтных мастеров.

Источник: http://x-teplo.ru


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Аренда строительной техники 27.07.2018 Аренда строительной техники
В нынешнее время большим спросом и популярностью пользуется услуга аренда строительной техники. Для того чтоб построить любое сооружения или возвести дом с определенным количеством этажей или же коттеджное здания просто необходимо применить оборудование специального вида.

Пеноблоки: разновидности и особенности 11.06.2018 Пеноблоки: разновидности и особенности
Пеноблоки сегодня стали часто использоваться в строительстве, заменив собой такой традиционный материал, как дерево и кирпич. А все потому, что кроме низкой стоимости, пеноблоки обладают и отменными энергосберегающими характеристиками, благодаря чему создаются условия эффективного природоиспользования.

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Статьи о стройке