ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Керамические блоки – их преимущества 16.07.2018 Керамические блоки – их преимущества
Совсем недавно в строительской отрасли стали использовать новый вид стройматериала под названием керамические блоки. Используя данный стройматериал, можно построить сооружение, которое будет соответствовать всем техническим нормам. Этот вид материала совмещает в себе все лучшие характеристики других известных материалов.

Преимущества черепицы Браас 03.07.2018 Преимущества черепицы Браас
Керамическая черепица – это надежное, имиджевое, прочное и натуральное кровельное покрытие. Черепица Браас сочетает в себе высокое качество и классический европейский стиль. Физические свойства материала надежно защищают крышу от негативного влияния внешних факторов. Данное покрытие отлично подходит для монтажа, как на промышленные сооружения, так и частные дома.

Виниловый сайдинг – отличное решение в оформлении фасада дома 03.07.2018 Виниловый сайдинг – отличное решение в оформлении фасада дома
Все люди в той или иной степени следят за своим внешним видом. Таким же образом хозяева следят за фасадом своего жилища. Каждый хочет сделать его и красивым, и в то же время долговечным и износостойким.

Суть и значение заземления 05.06.2018 Суть и значение заземления
Процесс заземления представляет собой объединение проводящих ток элементов электрического оборудования с поверхностью земли. Это нужно, чтобы нейтрализовать напряжение, которое может возникнуть на корпусе объекта при повреждении изоляции токопроводящей жилы. В целом заземление состоит из двух частей:

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Новости

Устанавливаем пазогребневые плиты 30.01.2017

Устанавливаем пазогребневые плиты

Обустройство межкомнатных перегородок в квартире во многом зависит от конструкции здания. Если пол сделан из железнобетонных плит, то важно, чтобы перегородки были легкими. Для этой цели нередко используют пенобетонные блоки или гипсокартон. Однако в последнее время набирают популярности пазогребневые плиты на основе гипса. А пазогребневая плита купить можно в специализированном магазине. Этот материал является достаточно дорогим, однако строить из него перегородки обходиться гораздо дешевле, чем из гипсокартона.

Монтаж плит

Плиты имеют свои преимуществ, и одно из главных – простота монтажа. Кроме того, они нетоксичны и не горят, а стена из них получается достаточно прочной, чтобы можно было вешать полки с обеих сторон. Состоит одна плита обычно из гипса, цемента, пластификатора и древесных опилок. Они изготавливаются без применения высоких температур, и имеют хорошие термоизоляционные свойства, поэтому нередко используются для отделки и утепления стен.

Плиты имеют пазовые соединения, упрочняющие конструкцию, и их можно соединять с помощью клея или раствора. Специальный акриловый клей стоит довольно дорого, да и работать с ним можно только в течение 60 минут после вскрытия упаковки – он очень быстро застывает и надежно соединяет плиты. Однако, чтобы монтировать стену спокойно и недорого, стоит использовать цементный раствор с добавлением клея ПВА. Получается пластичная масса, которая легко наноситься на шпатель, а ее излишки выдавливаются при установке плит.

Благодаря наличию пазовых соединений, монтировать плиты легко – стена получается ровной при любом раскладе. С другой стороны, монтаж гипсокартона довольно сложен – на него уйдет больше клея и его постоянно нужно ровнять по плоскостям. Чтобы конструкция из блоков получилась прочной – нужно придерживаться технологии монтажа. Для начала, дайте плитам «привыкнуть» к температуре внутри помещения. Для этого нужно оставить их в комнате минимум на сутки. Устанавливать плиты стоит только на ровную поверхность пола – перепады высоты пола не должны быть больше 3 мм.


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Пеноблоки: разновидности и особенности 11.06.2018 Пеноблоки: разновидности и особенности
Пеноблоки сегодня стали часто использоваться в строительстве, заменив собой такой традиционный материал, как дерево и кирпич. А все потому, что кроме низкой стоимости, пеноблоки обладают и отменными энергосберегающими характеристиками, благодаря чему создаются условия эффективного природоиспользования.

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Статьи о стройке