ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Керамические блоки – их преимущества 16.07.2018 Керамические блоки – их преимущества
Совсем недавно в строительской отрасли стали использовать новый вид стройматериала под названием керамические блоки. Используя данный стройматериал, можно построить сооружение, которое будет соответствовать всем техническим нормам. Этот вид материала совмещает в себе все лучшие характеристики других известных материалов.

Преимущества черепицы Браас 03.07.2018 Преимущества черепицы Браас
Керамическая черепица – это надежное, имиджевое, прочное и натуральное кровельное покрытие. Черепица Браас сочетает в себе высокое качество и классический европейский стиль. Физические свойства материала надежно защищают крышу от негативного влияния внешних факторов. Данное покрытие отлично подходит для монтажа, как на промышленные сооружения, так и частные дома.

Виниловый сайдинг – отличное решение в оформлении фасада дома 03.07.2018 Виниловый сайдинг – отличное решение в оформлении фасада дома
Все люди в той или иной степени следят за своим внешним видом. Таким же образом хозяева следят за фасадом своего жилища. Каждый хочет сделать его и красивым, и в то же время долговечным и износостойким.

Суть и значение заземления 05.06.2018 Суть и значение заземления
Процесс заземления представляет собой объединение проводящих ток элементов электрического оборудования с поверхностью земли. Это нужно, чтобы нейтрализовать напряжение, которое может возникнуть на корпусе объекта при повреждении изоляции токопроводящей жилы. В целом заземление состоит из двух частей:

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Новости

Кладем асфальт самостоятельно 22.08.2016

Кладем асфальт самостоятельно

Среди всех видов дорожных покрытий асфальт встречается чаще всего, ведь при правильной укладке и своевременном обслуживании он может служить очень долго. При строительстве современных дорог в европейских странах также широко используют различные полимерные добавки, что еще больше удлиняет срок службы покрытия. А для создания покрытия возле своего дома вам потребуется щебень цена, песок и, собственно, сам с асфальт от соседнего завода. Разумеется, не обойтись и без знаний о правильной укладке покрытия, без которых сложно сделать его качественным.

Что нужно для асфальтирования

Первым этапом укладки асфальта будет оценка интенсивности потока машин и людей. От этого зависит, во-первых, уровень снятия верхнего слоя земли, а во-вторых – характер основания. Основание может быть из щебня разных фракций, а также из специальных дорожных плит из бетона. Если у вас пешеходная дорожка, то нужно будет снять не более 25 см верхнего слоя земли. Можно использовать щебень с фракцией 40-60 мм и с толщиной слоя около 5 см. Если речь идет об автомобильной дороге, по которой будут нечасто ездить легковые автомобили, то слой щебня придется увеличить до 15-20 см. При этом, на слой крупного щебня нужно будет насыпать еще слой более мелкого, с фракцией 20-40 мм. Разумеется, для автомобильной дороги котлован придется делать глубже.

На щебень также укладывается песок, а для дополнительного уплотнения насыпь поливают водой. Из-за этого она оседает и лучше трамбуется. Также для создания более плотной подушки под асфальт необходимо использовать каток, который можно арендовать в специализированной фирме. Там же вам предложат и машину для укладки асфальта. Впрочем, на заводе, где вы будете заказывать асфальт, вам также могут предложить в аренду всю необходимую технику с операторами, и даже со скидкой.

Покупать асфальтобетонную смесь в горячем виде на заводе намного выгоднее, чем делать ее самостоятельно. Как по цене, так и по времени. К тому же, завод сделает смесь по ГОСТу, хорошего качества, она точно выйдет лучше, чем если бы вы готовили ее сами


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Пеноблоки: разновидности и особенности 11.06.2018 Пеноблоки: разновидности и особенности
Пеноблоки сегодня стали часто использоваться в строительстве, заменив собой такой традиционный материал, как дерево и кирпич. А все потому, что кроме низкой стоимости, пеноблоки обладают и отменными энергосберегающими характеристиками, благодаря чему создаются условия эффективного природоиспользования.

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Статьи о стройке