ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Керамические блоки – их преимущества 16.07.2018 Керамические блоки – их преимущества
Совсем недавно в строительской отрасли стали использовать новый вид стройматериала под названием керамические блоки. Используя данный стройматериал, можно построить сооружение, которое будет соответствовать всем техническим нормам. Этот вид материала совмещает в себе все лучшие характеристики других известных материалов.

Преимущества черепицы Браас 03.07.2018 Преимущества черепицы Браас
Керамическая черепица – это надежное, имиджевое, прочное и натуральное кровельное покрытие. Черепица Браас сочетает в себе высокое качество и классический европейский стиль. Физические свойства материала надежно защищают крышу от негативного влияния внешних факторов. Данное покрытие отлично подходит для монтажа, как на промышленные сооружения, так и частные дома.

Виниловый сайдинг – отличное решение в оформлении фасада дома 03.07.2018 Виниловый сайдинг – отличное решение в оформлении фасада дома
Все люди в той или иной степени следят за своим внешним видом. Таким же образом хозяева следят за фасадом своего жилища. Каждый хочет сделать его и красивым, и в то же время долговечным и износостойким.

Суть и значение заземления 05.06.2018 Суть и значение заземления
Процесс заземления представляет собой объединение проводящих ток элементов электрического оборудования с поверхностью земли. Это нужно, чтобы нейтрализовать напряжение, которое может возникнуть на корпусе объекта при повреждении изоляции токопроводящей жилы. В целом заземление состоит из двух частей:

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Новости

Когда стартует строительство трассы Сыктывкар – Нарьян-Мар? 03.05.2016

Когда стартует строительство трассы Сыктывкар – Нарьян-Мар?

Трасса, которая соединит населенные пункты Сыктывкар и Нарьян-Мар, пополнила строительные планы, причем, самый серьезный их сегмент, довольно давно. И вот, наконец, о воплощении этих планов заговорили конструктивно. Качественный бетон в Зуево или Орехово может доставить служба компании «ДарБетон», специализирующейся на изготовлении и продаже эксклюзивного недорогого бетона для различных работ и строительных задач. Найти способ связи и оформления заказа можно по ссылке darbeton.ru/beton/orehovo-zuevo. Во время строительства первого участка автомобильной магистрали бетон тоже потребуется только отборного качества.

Если верить данным, предоставленным одним из официальных источников Республики Коми, сегодня уже заключено прямое соглашение касательно старта строительства ряда участков трассы на упомянутом маршруте. Именно через Коми будет пролегать маршрут и именно с этой республики начинается реализация проекта. В течение ближайшего месяца работу будут начаты. Стороны, подписавшие соглашение, это Газпромбанк, ООО «Дорожна концессия» и Дорожное агентство Республики Коми.

Что предусмотрено проектом?

Один из очень важных моментов, предусмотренных проектом, это проведение восстановительных работ на участках дороги Ираель – Каджером и Малая Пера – Ираель. Суммарная протяженность этих участков – около 80 с половиной километров. По предварительным подсчетам, объем инвестиций, которые потребуются, составит не меньше 4,8 миллиардов рублей. И именно с этой реконструкции начнется данный обширный проект.

К началу 2019-го года, согласно планам, работы будут завершены и участки введены в эксплуатацию. Отметим, что обязанности подрядчика, которому предстоит произвести работы, лягут на предприятие под названием «Ханты-Мансийскдорстрой». Участок собираются сдать в концессию на 11-летний срок для начала. Процесс подписания соглашения был довольно долгим, начавшись еще летом 2015-го года. И сегодняшний финиш знаменует начало практических перемен к лучшему.


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Пеноблоки: разновидности и особенности 11.06.2018 Пеноблоки: разновидности и особенности
Пеноблоки сегодня стали часто использоваться в строительстве, заменив собой такой традиционный материал, как дерево и кирпич. А все потому, что кроме низкой стоимости, пеноблоки обладают и отменными энергосберегающими характеристиками, благодаря чему создаются условия эффективного природоиспользования.

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Статьи о стройке