ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Десять способов использования вагончика 12.04.2018 Десять способов использования вагончика
Строительные вагончики – это самое быстровозводимое и чаще всего временное жилье. По сей день этот способ применения бытовки является самым популярным. Но есть еще множество способов использования.

Руфтопы преимущества и недостатки 06.04.2018 Руфтопы преимущества и недостатки
Проблема кондиционирования и очистки воздуха в производственных, офисных и других помещениях все больше актуальна в настоящее время.</p><p>
Многие хозяйственники и застройщики

Преимущества изготовления столешниц из дерева и искусственного камня на заказ 15.03.2018 Преимущества изготовления столешниц из дерева и искусственного камня на заказ
На кухне основной рабочей поверхностью является столешница, которая может быть выполнена из камня (натурального или искусственного), из ДСП и даже из натурального дерева. Именно деревянные столешницы являются самыми дорогостоящими, но при этом и одними из самых надежных и долговечных. Также популярностью пользуются столешницы из искусственного камня, отличающиеся прочностью, но при этом стоящие на порядок дешевле, чем изделия из камня натурального.

Стабилизаторы напряжения для дома 13.03.2018 Стабилизаторы напряжения для дома
В нашей стране постоянно случаются перебои в системе энергоснабжения, из-за чего может выйти из строя бытовая техника. Чтобы предотвратить порчу бытовой техники и другого электронного оборудования люди покупают и устанавливают стабилизаторы напряжения.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Новости

Когда стартует строительство трассы Сыктывкар – Нарьян-Мар? 03.05.2016

Когда стартует строительство трассы Сыктывкар – Нарьян-Мар?

Трасса, которая соединит населенные пункты Сыктывкар и Нарьян-Мар, пополнила строительные планы, причем, самый серьезный их сегмент, довольно давно. И вот, наконец, о воплощении этих планов заговорили конструктивно. Качественный бетон в Зуево или Орехово может доставить служба компании «ДарБетон», специализирующейся на изготовлении и продаже эксклюзивного недорогого бетона для различных работ и строительных задач. Найти способ связи и оформления заказа можно по ссылке darbeton.ru/beton/orehovo-zuevo. Во время строительства первого участка автомобильной магистрали бетон тоже потребуется только отборного качества.

Если верить данным, предоставленным одним из официальных источников Республики Коми, сегодня уже заключено прямое соглашение касательно старта строительства ряда участков трассы на упомянутом маршруте. Именно через Коми будет пролегать маршрут и именно с этой республики начинается реализация проекта. В течение ближайшего месяца работу будут начаты. Стороны, подписавшие соглашение, это Газпромбанк, ООО «Дорожна концессия» и Дорожное агентство Республики Коми.

Что предусмотрено проектом?

Один из очень важных моментов, предусмотренных проектом, это проведение восстановительных работ на участках дороги Ираель – Каджером и Малая Пера – Ираель. Суммарная протяженность этих участков – около 80 с половиной километров. По предварительным подсчетам, объем инвестиций, которые потребуются, составит не меньше 4,8 миллиардов рублей. И именно с этой реконструкции начнется данный обширный проект.

К началу 2019-го года, согласно планам, работы будут завершены и участки введены в эксплуатацию. Отметим, что обязанности подрядчика, которому предстоит произвести работы, лягут на предприятие под названием «Ханты-Мансийскдорстрой». Участок собираются сдать в концессию на 11-летний срок для начала. Процесс подписания соглашения был довольно долгим, начавшись еще летом 2015-го года. И сегодняшний финиш знаменует начало практических перемен к лучшему.


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Особенности складских стеллажей 25.09.2017 Особенности складских стеллажей
Складские стеллажи – это надежные, универсальные и практичные конструкции, которые пользуются огромной популярностью. Они позволяют удобно расположить товар, иметь к нему беспрепятственный доступ, разделять пространство на функциональные зоны.

Интернет-магазин “Полюс Света” - доступная яркая жизнь для каждого 05.08.2017 Интернет-магазин “Полюс Света” - доступная яркая жизнь для каждого
Стилевое оформление любого помещения довольно часто базируется или подкрепляется правильным выбором люстры. Она становится центром всей композиции и является своеобразным символом вкусовых предпочтений хозяев. Предлагая своим покупателям широкий ассортимент разнообразных люстр

Статьи о стройке