ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Установка АССпас и дымососы ДПЭ-7 14.05.2018 Установка АССпас и дымососы ДПЭ-7
При пожаре, когда срабатывает автоматическая система пожаротушения, на очаг возгорания происходит выброс газа, аэрозоля или порошка. В результате чего образуется смесь, состоящая из продуктов сгорания и огнетушащих веществ, которая заполняет пространство вокруг очага возгорания.

«Clean4u»: качественная уборка после ремонта 05.05.2018 «Clean4u»: качественная уборка после ремонта
Ремонт позволяет привести жилище (или любое другое помещение) в то состояние, которое позволит человеку ощущать себя уютно и комфортно. Однако после завершения всех ремонтных работ остается большое количество строительного мусора, убрать который очень сложно.

Электрические теплые полы и их преимущества 27.04.2018 Электрические теплые полы и их преимущества
Уют в доме зависит от многих факторов и одним из них является комфортная температура. К сожалению, основная система отопления не всегда способна в достаточной степени обогреть жилище.

Десять способов использования вагончика 12.04.2018 Десять способов использования вагончика
Строительные вагончики – это самое быстровозводимое и чаще всего временное жилье. По сей день этот способ применения бытовки является самым популярным. Но есть еще множество способов использования.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Новости

В Самарской области приступили к строительству завода КНАУФ 18.10.2015

В Самарской области приступили к строительству завода КНАУФ

Как сообщают официальные источники, Самарская область очень скоро станет местом официальной деятельности нового завода КНАУФ. И сейчас это уже не только на бумаге. На днях уже заложили первый камень на прекрасно оборудованной стройплощадке. В связи с этим в населено пункте Чапаевка даже прошла торжественная церемония, ознаменовавшая эту закладку. Гостями события стали международные партнеры и представители масс медиа. Ее руководителями были, в частности, губернатор области, некоторые региональные клиенты компании КНАУФ ГИПС, партнеры завода и ряд представителей местных властей. Если вас интересуют квартиры в Хостинском районе Сочи, то вам с удовольствием поможет ресурс rudru.ru. А чтобы посмотреть, как начинается первый этап строительства, придется посетить Чапаевку Самарской области. Компания официально подтвердила информацию, согласно которой площадка предприятия оценивается приблизительно в 1,225 миллиардов рублей вместе с первым оборудованием, к монтажу которого уже приступили незамедлительно. Поддержка проекта региональными властями высоко оценивается управляющим КНАУФ в Самарской области Янисом Краулисом. Об этом он, в частности, высказался на церемонии закладки. Он отметил, что в последнее время гораздо большего внимания стали удостаивать инвесторов, которые не жалеют средств для развития производства.

Работы уже ведутся в хорошем темпе

На самом деле, имея дело с таким серьезным проектом, ему нельзя позволять простаивать. На данном этапе происходит бетонирование фундамента цеха, который будет специализироваться на сухих смесях, а также дробильного цеха. В свою очередь, фундамент цеха, рассчитанногона производство вяжущего гипсового, уже практически окончен. В то же время очень активно возводятся алминистративно-бытовой корпус, автомобильная весовая, контрольно-пропускной пункт и склад готовой продукции. Когда производство в Чапаевке будет запущено, с первых дней к работе приступят 60 человек.

ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Особенности складских стеллажей 25.09.2017 Особенности складских стеллажей
Складские стеллажи – это надежные, универсальные и практичные конструкции, которые пользуются огромной популярностью. Они позволяют удобно расположить товар, иметь к нему беспрепятственный доступ, разделять пространство на функциональные зоны.

Статьи о стройке