ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Установка АССпас и дымососы ДПЭ-7 14.05.2018 Установка АССпас и дымососы ДПЭ-7
При пожаре, когда срабатывает автоматическая система пожаротушения, на очаг возгорания происходит выброс газа, аэрозоля или порошка. В результате чего образуется смесь, состоящая из продуктов сгорания и огнетушащих веществ, которая заполняет пространство вокруг очага возгорания.

«Clean4u»: качественная уборка после ремонта 05.05.2018 «Clean4u»: качественная уборка после ремонта
Ремонт позволяет привести жилище (или любое другое помещение) в то состояние, которое позволит человеку ощущать себя уютно и комфортно. Однако после завершения всех ремонтных работ остается большое количество строительного мусора, убрать который очень сложно.

Электрические теплые полы и их преимущества 27.04.2018 Электрические теплые полы и их преимущества
Уют в доме зависит от многих факторов и одним из них является комфортная температура. К сожалению, основная система отопления не всегда способна в достаточной степени обогреть жилище.

Десять способов использования вагончика 12.04.2018 Десять способов использования вагончика
Строительные вагончики – это самое быстровозводимое и чаще всего временное жилье. По сей день этот способ применения бытовки является самым популярным. Но есть еще множество способов использования.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Новости

Мост из стекла 03.10.2015

Мост из стекла

В Китае, как известно, есть много гор и пропастей между ними. Для перемещения с одной горы на другую китайцы строят длинные мосты на большой высоте. Теперь к таким сооружениям добавился и мост из стали и стекла, который сразу же стал самым длинным в мире. Его протяженность достигает 300 метров. А качественная и прочная сантехника, которая выдержит все, может продаваться только в специализированном магазине.

Было дерево, стало стекло

Между вершинами горы Каменный Будда над проспатью глубиной в 180 метров раньше находился простой деревянный мост. Год назад ему добавили стеклянную секцию, которая настолько понравилась людям, что было решено построить полностью стеклянный мост. Конструкцию назвали «Мостом Храбрецов» или Haohan Qiao по-китайски. Что ж, одного взгляда на снимки этого моста достаточно, чтобы по спине пробежал холодок – несмотря на крепкие стальные тросы и прочные телескопические опоры, а также стекло толщиной в 24 миллиметра, сооружение все равно выглядит пугающе. Но местные храбрецы и туристы, любящие экстрим, с удовольствием на нем фотографируются.

Строительство вела команда из 11 опытных инженеров, которым приходилось в буквальном смысле работать над пропастью и ходить по канатам. Со страховкой, конечно. Один из специалистов, который принимал участие в строительстве, заверил журналистов, что как бы люди не прыгали по мосту – стекло выдержит все. А если и разобьется каким-то чудом, то прочные стальные конструкции не позволят кому-либо упасть. Как это принято в Китае, процесс строительства был быстрым, ведь по мосту каждый день проходят люди, которым нужно попасть с одной вершины на другую.

Строительство полностью безопасного моста существенно сократит время перехода между вершинами Каменного Будды, что для местных жителей бесценно. А привлекательность конструкции для туристов принесет немало денег в местную казну.


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Особенности складских стеллажей 25.09.2017 Особенности складских стеллажей
Складские стеллажи – это надежные, универсальные и практичные конструкции, которые пользуются огромной популярностью. Они позволяют удобно расположить товар, иметь к нему беспрепятственный доступ, разделять пространство на функциональные зоны.

Статьи о стройке