ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Керамические блоки – их преимущества 16.07.2018 Керамические блоки – их преимущества
Совсем недавно в строительской отрасли стали использовать новый вид стройматериала под названием керамические блоки. Используя данный стройматериал, можно построить сооружение, которое будет соответствовать всем техническим нормам. Этот вид материала совмещает в себе все лучшие характеристики других известных материалов.

Преимущества черепицы Браас 03.07.2018 Преимущества черепицы Браас
Керамическая черепица – это надежное, имиджевое, прочное и натуральное кровельное покрытие. Черепица Браас сочетает в себе высокое качество и классический европейский стиль. Физические свойства материала надежно защищают крышу от негативного влияния внешних факторов. Данное покрытие отлично подходит для монтажа, как на промышленные сооружения, так и частные дома.

Виниловый сайдинг – отличное решение в оформлении фасада дома 03.07.2018 Виниловый сайдинг – отличное решение в оформлении фасада дома
Все люди в той или иной степени следят за своим внешним видом. Таким же образом хозяева следят за фасадом своего жилища. Каждый хочет сделать его и красивым, и в то же время долговечным и износостойким.

Суть и значение заземления 05.06.2018 Суть и значение заземления
Процесс заземления представляет собой объединение проводящих ток элементов электрического оборудования с поверхностью земли. Это нужно, чтобы нейтрализовать напряжение, которое может возникнуть на корпусе объекта при повреждении изоляции токопроводящей жилы. В целом заземление состоит из двух частей:

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Статьи

Утеплители  «Кнауф» 25.01.2015 Утеплители «Кнауф»
Во время стройки, утепление помещения является одним из самых важных процессов. Вы сможете эффективно сберечь тепло в доме и сэкономить затраты на отопление с помощью качественных утеплительных материалов.

23.01.2015 Лучшие инженерные решения от Alfa-Term
У каждого из нас есть масса своих домашних забот. Немалая их часть связана с отоплением, водоснабжением, канализационными системами и очисткой воды, в конце концов. Если всё это исправно функционирует, то тогда в домре порядок и комфорт.

В Новосибирске дорожают стройматериалы 16.01.2015 В Новосибирске дорожают стройматериалы
Участники Новосибирского строительного рынка сообщили о том, что в текущем году существенно поднимутся цены на строительные материалы. Это, в свою очередь, приведет к подорожанию строительства в целом. Хотя, эксперты уверяют, что на себестоимость квадратного метра в новостройках это не повлияет.

Новые строительные технологии в России 16.01.2015 Новые строительные технологии в России
В р-не города Наро-Фоминска стартовало строительство первых в регионе столицы домов на металлических каркасах СТИЛТАУН. Недавно, Обнинский завод по производству легких металлоконструкций транспортировал строительным бригадам необходимый комплект металлического каркаса трехэтажного жилого дома.

Что включает в себя ремонт ванной под ключ? 09.01.2015 Что включает в себя ремонт ванной под ключ?
Ремонт ванной – это очень непростое дело, тем более сегодня, когда изобилие стилей, фурнитуры, аксессуаров, методов работы и специалистов приводит в замешательство. В то же время определяющими факторами остаётся цена и разнообразие ремонтных услуг.

Наливные полы – они разные 01.01.2015 Наливные полы – они разные
Хотите иметь идеально ровный пол без каких-либо изъянов? Тогда технология наливных полов создана специально для вашего дома. О наливных полах, в том числе о смеси monowai.ru/klej-standart-ce/re50, слышали многие.

Строительный бум начался в Испании 01.01.2015 Строительный бум начался в Испании
Как отмечают специалисты, в данный момент, после окончания кризиса, в жаркой Испании происходит настоящий строительный бум. Уже сейчас очевидны его неплохие перспективы. Неожиданная строительная активность началась в текущем году и вот, к его концу уже можно делать первые смелые выводы.

Каркасный дом – дом, который можно взять с собой 26.12.2014 Каркасный дом – дом, который можно взять с собой
В последнее время на отечественных стройплощадках все активнее используется возведение легких, теплых и долговечных каркасных домов. Они стали отличной альтернативой уже привычным массивным и тяжелым постройкам из бруса и кирпича.

Дома будут строить быстрее 25.12.2014 Дома будут строить быстрее
Правительство давно намеревалось сократить сроки строительства жилых домов, которые сегодня растянуты на лишние три года, по мнению законодателей. А все из-за сроков согласования строительства, на которые уходит не только время, но и деньги.

Универсальные двери  23.12.2014 Универсальные двери
Так как не всем людям повезло в этой жизни жить в просторных домах и трехкомнатных квартирах, на рынке дверей есть множество вариантов различных конструкций для таких зданий. И специально для малогабаритных помещений придумали складные двери.


Новости 81 - 90 из 498
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец

ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Пеноблоки: разновидности и особенности 11.06.2018 Пеноблоки: разновидности и особенности
Пеноблоки сегодня стали часто использоваться в строительстве, заменив собой такой традиционный материал, как дерево и кирпич. А все потому, что кроме низкой стоимости, пеноблоки обладают и отменными энергосберегающими характеристиками, благодаря чему создаются условия эффективного природоиспользования.

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Статьи о стройке