ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Керамические блоки – их преимущества 16.07.2018 Керамические блоки – их преимущества
Совсем недавно в строительской отрасли стали использовать новый вид стройматериала под названием керамические блоки. Используя данный стройматериал, можно построить сооружение, которое будет соответствовать всем техническим нормам. Этот вид материала совмещает в себе все лучшие характеристики других известных материалов.

Преимущества черепицы Браас 03.07.2018 Преимущества черепицы Браас
Керамическая черепица – это надежное, имиджевое, прочное и натуральное кровельное покрытие. Черепица Браас сочетает в себе высокое качество и классический европейский стиль. Физические свойства материала надежно защищают крышу от негативного влияния внешних факторов. Данное покрытие отлично подходит для монтажа, как на промышленные сооружения, так и частные дома.

Виниловый сайдинг – отличное решение в оформлении фасада дома 03.07.2018 Виниловый сайдинг – отличное решение в оформлении фасада дома
Все люди в той или иной степени следят за своим внешним видом. Таким же образом хозяева следят за фасадом своего жилища. Каждый хочет сделать его и красивым, и в то же время долговечным и износостойким.

Суть и значение заземления 05.06.2018 Суть и значение заземления
Процесс заземления представляет собой объединение проводящих ток элементов электрического оборудования с поверхностью земли. Это нужно, чтобы нейтрализовать напряжение, которое может возникнуть на корпусе объекта при повреждении изоляции токопроводящей жилы. В целом заземление состоит из двух частей:

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Статьи

В Ульяновской области начали строить самый большой реактор 17.09.2015 В Ульяновской области начали строить самый большой реактор
Новые типы ядерного топлива, материалы для реакторов и безопасные энергоустановке можно будет изучать после постройки многоцелевого исследовательского реактора. Строительство уже началось в Дмитровграде что в Ульяновской области, на площадке НИИАР

Каким бывает клей на водной основе? 14.09.2015 Каким бывает клей на водной основе?
Клеи на водной основе можно назвать одними из самых используемых. Это обусловлено их универсальностью. Их используют для работы с тканями и бумагой, пластиковыми изделиями и пенопластом. Однако тут все зависит от типа клея. Он бывает очень разным. Один только производитель Loctite выпускает десятки наименований.

Kerma Style и клинкерный кирпич 10.09.2015 Kerma Style и клинкерный кирпич
Если бы нужно было сказать в двух словах, почему стоит использовать сегодня клинкерный тротуарный кирпич, то это было бы словосочетание натуральный камень. Действительно, чтобы доходчивее описать преимущества клинкерной брусчатки, можно сравнить ее именно с камнем, коим, по сути, и является этот прекрасный материал, обретающий все более широкое и всестороннее применение

Стеновые и кровельные сэндвич-панели 09.09.2015 Стеновые и кровельные сэндвич-панели
Сэндвич-панели являются крупногабаритными материалами, применяющимися в строительстве. Как стеновые, так и кровельные сэндвич панели должны обладать характеристиками эксплуатации, которые отвечают современным требованиям. Кроме того, эти материалы должны правильно транспортироваться и отгружаться.

Лучший сервис от «Деке» 31.08.2015 Лучший сервис от «Деке»
Когда, придя в магазин кровельных или фасадных материалов, покупатель спрашивает о самом лучшем по цене и качеству товаре, многие продавцы предлагают продукцию одного немецкого бренда. Того, который десять лет назад пришел на российский рынок и в скором времени стал одним из его лидеров – docke.

Лучшая мебель для ванной 25.08.2015 Лучшая мебель для ванной
Мебель хорошего качества в свой дом хотят все, но важно не только приобрести ее, но и правильно расставить. Уровень интерьера определяется не только его общей стоимостью, но и расстановкой деталей. Если на вас работает хороший дизайнер или у вас просто хороший вкус, то для создания интерьера ванной нужно пользоваться предложениями магазина «DushLux»

О преимуществах ограждений из нержавеющей стали 17.08.2015 О преимуществах ограждений из нержавеющей стали
Нержавеющая сталь – универсальный материал, который можно применять практически повсеместно. Её стойкость к атмосферным воздействиям, долговечность и при этом замечательный внешний вид всегда считались фаворитом среди других материалов.

Для постройки ЦОД будет создан стандарт 14.08.2015 Для постройки ЦОД будет создан стандарт
Для строительства центров обработки данных планируется создание национального стандарта. В данный момент проект находиться на стадии доработки, а задачей нового стандарта буде упорядочивание процедуры строительства ЦОД.

Экономим на ремонте в квартире 28.07.2015 Экономим на ремонте в квартире
Ремонт в квартире – это словосочетание пугает многих. Часть людей, решивших освежить внутреннюю отделку своего жилья, стараются снизить расходы всеми возможными способами. Кто-то самостоятельно клеит обои, стелет полы, меняет сантехнику. Остальные предпочитают пользоваться услугами профессионалов.

Особенности штукатурки короед 27.07.2015 Особенности штукатурки короед
Если вы еще не слышали о штукатурке короед, то представите перед собой жука, который ест дерево. Он оставляет на поверхности следы, похожие на рисунок после нанесения фасадного материала. Получается достаточно красиво, при незвучном названии.
Короед бывает гипсовым и акриловым.


Новости 31 - 40 из 498
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Пеноблоки: разновидности и особенности 11.06.2018 Пеноблоки: разновидности и особенности
Пеноблоки сегодня стали часто использоваться в строительстве, заменив собой такой традиционный материал, как дерево и кирпич. А все потому, что кроме низкой стоимости, пеноблоки обладают и отменными энергосберегающими характеристиками, благодаря чему создаются условия эффективного природоиспользования.

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Статьи о стройке