ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Керамические блоки – их преимущества 16.07.2018 Керамические блоки – их преимущества
Совсем недавно в строительской отрасли стали использовать новый вид стройматериала под названием керамические блоки. Используя данный стройматериал, можно построить сооружение, которое будет соответствовать всем техническим нормам. Этот вид материала совмещает в себе все лучшие характеристики других известных материалов.

Преимущества черепицы Браас 03.07.2018 Преимущества черепицы Браас
Керамическая черепица – это надежное, имиджевое, прочное и натуральное кровельное покрытие. Черепица Браас сочетает в себе высокое качество и классический европейский стиль. Физические свойства материала надежно защищают крышу от негативного влияния внешних факторов. Данное покрытие отлично подходит для монтажа, как на промышленные сооружения, так и частные дома.

Виниловый сайдинг – отличное решение в оформлении фасада дома 03.07.2018 Виниловый сайдинг – отличное решение в оформлении фасада дома
Все люди в той или иной степени следят за своим внешним видом. Таким же образом хозяева следят за фасадом своего жилища. Каждый хочет сделать его и красивым, и в то же время долговечным и износостойким.

Суть и значение заземления 05.06.2018 Суть и значение заземления
Процесс заземления представляет собой объединение проводящих ток элементов электрического оборудования с поверхностью земли. Это нужно, чтобы нейтрализовать напряжение, которое может возникнуть на корпусе объекта при повреждении изоляции токопроводящей жилы. В целом заземление состоит из двух частей:

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Статьи

Как выбрать люстру для любой комнаты? 22.12.2015 Как выбрать люстру для любой комнаты?
Иногда один небольшой штрих в рамках домашнего ремонта не так легко сделать, ведь он задает очень важную ноту. Обычно так бывает с выбором люстры в спальню, гостиную или детскую – не в этом суть. Важно то, что выбор сложен.

Монтаж отопления и другие работы от Техно ТЭП 19.12.2015 Монтаж отопления и другие работы от Техно ТЭП
Группа компаний «Техно ТЭП» занимается очень широким спектром работ и услуг. Большинство из них, однако, свазно с монтажом отопления и сопутствующими строительно-монтажными работами.

14.12.2015 Окна из дерева
Окна из дерева — это красивое оформление оконных проемов. К тому же, современные деревянные изделия не только не уступают пластиковым аналогам, но по многим параметрам существенно их превосходят.

Производство окон Рехау 14.12.2015 Производство окон Рехау
Немецкая компания Рехау представляет свою продукцию во многих странах уже на протяжении 50 лет. Производство окон Рехау ведется на современном оборудовании и использованием новых технологий, также корпорация ведет деятельность по переработки полимеров, за счет чего модельный ряд корпорации доходит до 40 тысяч позиций.

Белорусские межкомнатные двери Халес 14.12.2015 Белорусские межкомнатные двери Халес
Богатство цветовых оттенков, оригинальный дизайн, высокое качество в сочетании с доступными ценами сделали продукцию компании «Халес» популярной в странах СНГ, Восточной и Западной Европы.

В Самарской области приступили к строительству завода КНАУФ 18.10.2015 В Самарской области приступили к строительству завода КНАУФ
Как сообщают официальные источники, Самарская область очень скоро станет местом официальной деятельности нового завода КНАУФ. И сейчас это уже не только на бумаге. На днях уже заложили первый камень на прекрасно оборудованной стройплощадке.

Полотенцесушители как пример правильного прогресса 11.10.2015 Полотенцесушители как пример правильного прогресса
Возможности полотенцесушителя не безграничны, этот прибор, как и тысячи других, ограничен рамками, которые создаются человеческими руками и заключатся как в идеях, так и в изготовлении. Однако не выделить то, насколько важным изделием является полотенцесушитель для каждого жителя нашей страны, нельзя.

Мост из стекла 03.10.2015 Мост из стекла
В Китае, как известно, есть много гор и пропастей между ними. Для перемещения с одной горы на другую китайцы строят длинные мосты на большой высоте. Теперь к таким сооружениям добавился и мост из стали и стекла, который сразу же стал самым длинным в мире.

В западной части Калининграда новый мост появится лишь в 2025 году 28.09.2015 В западной части Калининграда новый мост появится лишь в 2025 году
Десять лет правительство Калининградской области планирует строить мост, благодаря которому с запада окружная дорога вокруг региона замкнется в кольцо.

Нетканые материалы: сферы применения 17.09.2015 Нетканые материалы: сферы применения
Технические ткани – универсальный современный материал, который применяется во многих отраслях промышленности и хозяйства. Одна пятая всего рынка этой продукции принадлежит нетканым полотнам, но цифра постоянно увеличивается, благодаря уникальным характеристикам и большой популярности.


Новости 21 - 30 из 498
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Пеноблоки: разновидности и особенности 11.06.2018 Пеноблоки: разновидности и особенности
Пеноблоки сегодня стали часто использоваться в строительстве, заменив собой такой традиционный материал, как дерево и кирпич. А все потому, что кроме низкой стоимости, пеноблоки обладают и отменными энергосберегающими характеристиками, благодаря чему создаются условия эффективного природоиспользования.

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Статьи о стройке