ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Особенности кровельной металлочерепицы 23.02.2018 Особенности кровельной металлочерепицы
На сегодняшний день при создании кровли весьма популярна укладка металлочерепицы. Такой материал имеет множество оттенков. На рынке реализуются изделия, различающиеся по оттенкам, размерам и толщине применяемых листов. К выбору изделий нужно отнестись максимально серьезно.

07.12.2017 Потолки Цесал: Надёжность и качество
Рецепт успеха для российской компании, составившей серьёзную конкуренцию именитым брендам на рынке подвесных потолков, достаточно прост: исключительная компетенция сотрудников, внутренняя система контроля качества, сбалансированная логистика и внимание к потребителю. Потолки Цесал сегодня присутствует на полках любого магазина строительных материалов. Алюминиевые потолочные системы Cesal – это высокое качество и многофункциональность.

Преимущества заборов из профнастила 27.11.2017 Преимущества заборов из профнастила
Профнастил представляет собой современный материал, изготовленный из оцинкованной и профилированной стали и покрытый полимерной эмалью. Данный материал долговечный и надежный, а также имеет широкий ассортимент цветовых решений, поэтому именно его часто используют для изготовления различных ограждений – для дачных участков и частных домов, для ограждения территорий производственных предприятий и т.д.

Утепление фасада пенополистиролом пеноплэкс - важные нюансы 23.11.2017 Утепление фасада пенополистиролом пеноплэкс - важные нюансы
Значительную нагрузку на семейный бюджет владельцев дачной и коттеджной недвижимости создают коммунальные платежи, в частности затраты на обогрев дома. Без предварительного анализа прослеживается стабильный рост отопительных тарифов и повышение стоимости наиболее востребованных энергоносителей.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Использование пенобетона в строительстве

Собрались построить собственный коттедж? Мы расскажем вам, как можно на этом, казалось бы, ресурсозатратном деле не только сэкономить, но и открыть новый бизнес, сторицей вернув потраченные средства.

Ознакомившись с данным материалом, вы значительно уменьшите расходы на строительство дома, сможете начать собственное производство пенобетонных блоков, только за счет сэкономленных средств.

Пенобетон широко применяется в строительстве, благодаря наличию ряда уникальных свойств:

  • Хорошая тепло и шумоизоляция
  • Огнеупорность
  • Влагостойкость
  • Экологическая чистота (соответствует европейским стандартам качества)
  • Экономичность (дешевле кирпича более чем в 2 раза).

Спектр применения пенобетона не ограничивается строительством наружных стен - его с успехом применяют также при создании внутренних перегородок, любых видов теплоизоляции, междуэтажных перекрытий.

Применение пенобетона позволит вам изначально сэкономить сумму, равную более половины стоимости кирпича, необходимого для строительства. А если подойти к вопросу рационально, то станет очевидно, что гораздо выгодней не покупать пенобетон, а заниматься его производством самостоятельно (!). Это позволит избежать трат на покупку, погрузку-разгрузку, работу каменщиков и так далее. Приобретая установку для производства пенобетона, вместе со всеми необходимыми компонентами вы сможете не только удовлетворить собственные нужды, но и создать основание для собственного бизнеса.

Простые расчеты на листке бумаги покажут, что экономия на каждом кубическом метре пенобетона, произведенного своими силами, составит около 1000 рублей. А учитывая, что на коттедж требуется 150-200 куб.м. сумма получается более чем внушительная.

Приобретая установку для производства пенобетона, перед вами встанет проблема выбора «как поступить с ней в дальнейшем, по окончании строительства?». Среди вариантов, которые заслуживают внимания, особое место занимают следующие:

  1. Продажа установки.
  2. Создание собственного производства пенобетонных блоков, с последующей продажей магазинам или строительным организациям (Доход в месяц от 200000 руб.)
  3. Создание фирмы, занимающейся выездом на строительные объекты с целью заливки пенобетоном конструкции на месте. (Доход в месяц от 100000 руб.)

В заключение несколько советов о том, как правильно выбрать оборудование. Существует 2 типа установок:

  1. с пеногенератором,
  2. кавитационные.

Пенобетон, получаемый в обоих случаях, имеет абсолютно одинаковые характеристики. У каждой из установок есть свои преимущества и недостатки, однако чаще всего рекомендуют установку кавитационного типа, так как она не предполагает использования дополнительного оборудования и способна подавать пенобетон на значительное расстояние.


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Особенности складских стеллажей 25.09.2017 Особенности складских стеллажей
Складские стеллажи – это надежные, универсальные и практичные конструкции, которые пользуются огромной популярностью. Они позволяют удобно расположить товар, иметь к нему беспрепятственный доступ, разделять пространство на функциональные зоны.

Интернет-магазин “Полюс Света” - доступная яркая жизнь для каждого 05.08.2017 Интернет-магазин “Полюс Света” - доступная яркая жизнь для каждого
Стилевое оформление любого помещения довольно часто базируется или подкрепляется правильным выбором люстры. Она становится центром всей композиции и является своеобразным символом вкусовых предпочтений хозяев. Предлагая своим покупателям широкий ассортимент разнообразных люстр

Плиты ОСБ от “ДревПлитРостов - ваш гарант надежного строительства 07.07.2017 Плиты ОСБ от “ДревПлитРостов - ваш гарант надежного строительства
ОСБ плита выступает показательным материалом на строительном рынке и отличается повышенным спросом, качеством и актуальностью своего использования практически в любых строительных работах. Она отличается высокими конкурентными качествами от своих аналогов

Статьи о стройке