ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Особенности кровельной металлочерепицы 23.02.2018 Особенности кровельной металлочерепицы
На сегодняшний день при создании кровли весьма популярна укладка металлочерепицы. Такой материал имеет множество оттенков. На рынке реализуются изделия, различающиеся по оттенкам, размерам и толщине применяемых листов. К выбору изделий нужно отнестись максимально серьезно.

07.12.2017 Потолки Цесал: Надёжность и качество
Рецепт успеха для российской компании, составившей серьёзную конкуренцию именитым брендам на рынке подвесных потолков, достаточно прост: исключительная компетенция сотрудников, внутренняя система контроля качества, сбалансированная логистика и внимание к потребителю. Потолки Цесал сегодня присутствует на полках любого магазина строительных материалов. Алюминиевые потолочные системы Cesal – это высокое качество и многофункциональность.

Преимущества заборов из профнастила 27.11.2017 Преимущества заборов из профнастила
Профнастил представляет собой современный материал, изготовленный из оцинкованной и профилированной стали и покрытый полимерной эмалью. Данный материал долговечный и надежный, а также имеет широкий ассортимент цветовых решений, поэтому именно его часто используют для изготовления различных ограждений – для дачных участков и частных домов, для ограждения территорий производственных предприятий и т.д.

Утепление фасада пенополистиролом пеноплэкс - важные нюансы 23.11.2017 Утепление фасада пенополистиролом пеноплэкс - важные нюансы
Значительную нагрузку на семейный бюджет владельцев дачной и коттеджной недвижимости создают коммунальные платежи, в частности затраты на обогрев дома. Без предварительного анализа прослеживается стабильный рост отопительных тарифов и повышение стоимости наиболее востребованных энергоносителей.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Практика применения пенобетона

Теплоизоляция для крыш
Для реализации данного процесса используется пенобетон плотностью 500 кг/м3 и толщиной покрытия от 40 мм. Перед созданием теплоизоляционного покрытия для крыш рекомендуется увлажнить поверхность, контактирующую с пенобетоном.

Заполнение пустот.
Заполнение пустот производится послойно пенобетоном плотностью 400 кг/м3, состоящим из цемента и пены. Ширина каждого слоя около 500 мм. Длительность выдержки между укладками – половина суток.

Заливка и утепление полов
Использование пенобетона при заливке полов позволяет обеспечить шумо и тепло изоляцию помещения, укрепить плиты перекрытия. Поверхность, на которую будет заливаться пенобетон, рекомендуется увлажнить и очистить от посторонних предметов. Плотность пенобетона зависит от того, какое покрытие будет использоваться в будущем и может достигать 1100 кг/м3.

Сборные панели
К прочностным характеристикам пенобетона, применяемого для создания сборных панелей, предъявляются достаточно строгие требования. Оптимальная плотность такого пенобетона составляет от 1200 кг/м3 до 1600 кг/м3. Более конкретное значение зависит от толщины панелей и требуемой прочности.

Прочность
Для увеличения предела прочности при сжатии применяются специальные методы. Наиболее распространенным среди них считается влажное выдерживание. В отличие от тяжелого бетона, пенобетон имеет линейное выравнивание прочности в течение длительного срока (12 месяцев). В дальнейшем предел прочности продолжает увеличиваться, за счет реакции с углекислым газом, содержащимся в атмосфере. Подобная особенность пенобетона применяется при искусственном ускорении процесса выдерживания на заводе изготовителе путем использования CO2.

Усадка
Как и любой цементный материал, пенобетон склонен к усадке, которая зависит от ряда факторов (метод и длительность выдерживания, используемый цемент, песок, соотношение компонентов и многое другое). Основная усадка приходится на первые 4 недели и составляет около 0,1%. В дальнейшем усадка будет проходить в гораздо меньших масштабах. Эта особенность позволяет определять природу появления возможных трещин при перемещениях основания. Трещина в течение первых 4 недель свидетельствует о том, что наиболее вероятная причина - усадка, после 4 недель – причина не в усадке.


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Особенности складских стеллажей 25.09.2017 Особенности складских стеллажей
Складские стеллажи – это надежные, универсальные и практичные конструкции, которые пользуются огромной популярностью. Они позволяют удобно расположить товар, иметь к нему беспрепятственный доступ, разделять пространство на функциональные зоны.

Интернет-магазин “Полюс Света” - доступная яркая жизнь для каждого 05.08.2017 Интернет-магазин “Полюс Света” - доступная яркая жизнь для каждого
Стилевое оформление любого помещения довольно часто базируется или подкрепляется правильным выбором люстры. Она становится центром всей композиции и является своеобразным символом вкусовых предпочтений хозяев. Предлагая своим покупателям широкий ассортимент разнообразных люстр

Плиты ОСБ от “ДревПлитРостов - ваш гарант надежного строительства 07.07.2017 Плиты ОСБ от “ДревПлитРостов - ваш гарант надежного строительства
ОСБ плита выступает показательным материалом на строительном рынке и отличается повышенным спросом, качеством и актуальностью своего использования практически в любых строительных работах. Она отличается высокими конкурентными качествами от своих аналогов

Статьи о стройке